网站首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文 党团建设

我院举行校160期发展对象培训班学员动员大会

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-09-22 浏览次数:

9月19日中午,我院参加校第160期发展对象培训班学员动员大会在紫金北206会议室召开,经过院学生基层党支部考核选拔,17名同学成为本期校发展对象培训班学员。院党委余飞副书记出席会议并做了动员讲话。

会上,余飞副书记首先就校党校培训的重要性做了阐述,他希望所有学员珍惜此次培训,通过一个月的党校短期培训,进一步深入对党的理论知识的学习,统一思想认识,提高思想觉悟;逐步端正入党动机,明确理想、信念。其次,他对学员提出几点要求:一是严格遵守培训纪律,不旷课,不迟到、早退,认真做好课堂笔记,保质保量完成各项培训任务;二是积极参与课堂、课后的讨论,及时提交思想体会和总结;三是充分利用课余时间了解国内外形势和动态,学会辨别是非;四是主动参加各类公益服务和志愿服务活动,体现为人民服务的宗旨。
    此次发展对象培训班是对入党积极分子再培训和再教育,有利于学生入党积极分子进一步提升政治理论修养和水平,更好地端正入党动机。