网站首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文 党团建设

我院成功举办院团委学生会部门纳新宣讲

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-10-01 浏览次数:

“希望紫金矿业学院团委学生会可以给你们更多的平台,陪伴你们一起成长…”9月26日晚7点,紫金矿业学院团委学生会招新宣讲会顺利举行。紫金矿业学院团委、学生会主席团、部长团成员及紫金矿业学院2017级新生参与此次宣讲会。

团委、学生会12个部门以纳新ppt及各部门部长上台讲解的方式向2017级新生详细介绍本部门的各项职责和日常工作。投影仪上,一张张朝气蓬勃的照片记录每一个部门的欢乐时光,展现每一个部门的特色风采。他们各具风格的讲解,给新生留下了深刻印象,让新生们对团委学生会充满憧憬之情。

在轻松活跃的气氛中,宣讲会持续近两个小时,期间掌声不断。新生们通过此次宣讲会充分地了解到院学生会各部门的职责和工作内容,并对学生工作是表现出极大的热情。相信他们会根据自己的自身情况作出正确的选择,为自己的大学生活拉开帷幕,也会为院学生会注入新鲜血液,让我们拭目以待!