网站首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文 党团建设

我院举行庆“七一”学生党员入党宣誓仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-01 浏览次数:

7月1日上午,我院在紫金楼219会议室举行了新入学生党员宣誓仪式,庆祝党的96岁生日,培养学生党员意识,以良好的精神面貌迎接党的十九大的到来。出席本次宣誓活动的有院团委副书记李金土、2015级辅导员范新垲和新入党的13名预备党员,仪式由辅导员王聪聪主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。李金土老师宣读了参加入党宣誓的预备党员名单。接着,李金土老师带领大家,右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗庄严宣誓。新入党员代表王彬同学做了发言,他说宣誓仪式让自己深刻体会到了入党神圣光荣,精神得到了进一步洗礼,在今后的学习生活中,他将时刻牢记党员身份,按照党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用。

入党宣誓活动使新党员们感受到了加入中国共产党的庄严神圣和肩负光荣使命。他们纷纷表示将时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,以实际行动践行入党誓言,无愧于共产党员的光荣称号!