网站首页 >> 团学工作 >> 党团建设 >> 正文 党团建设

我院举办第十二期入党积极分子培训班结业典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-09 浏览次数:

2019年1月8日晚,紫金矿业学院分党校第十二期入党积极分子培训班结业典礼在紫金楼304顺利开展。院党委副书记郑寿,院团委书记李金土,院党委组织员翁李焱,各年级辅导员、兼职辅导员出席了本次结业仪式。

大会在激昂的国歌中拉开序幕。会上,翁李焱老师宣读了《关于表彰福州大学紫金矿业学院第十二期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,主席团上的领导和老师为优秀学员颁发了荣誉证书。吴洁作为优秀学员代表上台发言,她提出以党的标准严格要求自己,注意自己的一言一行,坚持履行党的八项义务,争取不断向党组织靠拢。院党委郑寿副书记做了全面总结,他首先肯定了本次党校培训的成果,并对积极分子提出了更高的要求和希望。第一,希望学员们作为一名大学生,要以学习为本,在以后的大学时光里继续努力学习:第二,希望学员们作为一名入党积极分子,踏踏实实做事,努力做好学生工作:第三,希望学员们能够清楚地认识自己为什么要入党。最后,郑寿书记还希望优秀学员能在同学中起到榜样带头的作用,并祝愿同学们在期末考试取得优异成绩。

随着《国际歌》激昂的旋律,紫金矿业学院第十二期分党校培训班结业仪式圆满结束。相信学员们仍会在追随党的道路继续前行。