网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

信息来源: 党委办 发布日期: 2014-03-07 浏览次数:

3月6日下午,我院在学院3楼学术报告厅召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。院党政领导班子及教育实践活动领导小组成员、全体在校教职工党员、学生党员代表、非中共党员教师代表出席了大会。大会由余飞副书记主持。
    会上,院党委书记、院教育实践活动领导小组组长黄培明同志做动员讲话。黄培明书记首先传达了省委和学校的相关精神,并结合我院实际,就如何开展好党的群众路线教育实践活动提了五点意见:一是学院领导班子成员要根据学校工作部署,带头认真学习,认真听取意见,认真查找问题,认真开展批评与自我批评,认真进行整改,确保取得成效,发挥示范推动作用。二是根据学院各党支部具体情况进行分类指导,强化督促检查。三是各党支部要把开展教育实践活动与做好学院本学期、本年度的各项工作任务结合起来,与完成学院“十二五”规划的各项任务结合起来,与深入贯彻落实学校第六次党代会精神结合起来,与党员干部履职尽责、爱岗敬业结合起来,使每个环节、每项措施都为推动学院及学校中心工作服务,做到两促进、两不误。四是认真抓好“学习教育、听取意见” 首个环节。五是努力做好宣传工作。黄书记强调,此次教育实践活动时间紧、任务重、要求高,大家要以高度的责任感和紧迫感,坚决贯彻落实学校党委关于教育实践活动的精神和部署,扎实完成“规定动作”,努力创新“自选动作”,把教育实践活动抓紧抓好抓实,以优良的作风确保活动取得实效。
    会后,与会同志还对学院领导班子及党员领导干部作风建设情况进行民主测评。

院党委书记、教育实践活动领导小组组长黄培明同志做动员讲话

民主测评