网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

我院召开群众路线教育实践活动学生干部代表座谈会

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-03-04 浏览次数:

为贯彻落实中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,进一步做好教育实践活动的调研工作,3月3日下午院党委黄培明书记深入学生宿舍,与学生干部代表座谈会,座谈会由院代理团委书记李金土主持。
    座谈会上,各位学生干部代表结合切身体会,分别从课堂教学、学生科技创新、师资配备、课程设置、学风建设以及日常管理等方面谈了自己的看法,并提出了切实可行的建议。听取完代表们的意见和建议,黄培明书记表示,此次学生干部代表反馈上来的问题涉及范围广泛,内容丰富,意见中肯,对于改进学院的各项工作具有重要的借鉴意义,对于会上不能及时解决的问题将做好汇总整理,提出改进方案。
    最后,黄书记结合这次群众路线教育的主题“为民、务实、清廉”,勉励学生干部、党员代表努力提高自身综合素质,扎扎实实为同学服务,为学院的发展做出新的贡献,并希望会后大家能进一步广泛搜集同学们对我院党员领导干部、教师、行政机关工作人员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的主要问题,进而推动学院各项事业健康、有序、快速发展。