网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

喜报---我院学生团队活动校首届节能减排社会实践与科技竞赛佳

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-11-13 浏览次数:

在不久前结束的福州大学首届节能减排社会实践与科技竞赛中,共有来自紫金矿业学院、电气学院、物信学院、材料学院、化工学院、机械学院、人文学院、厦门工艺美院等八个学院的学生团队报名参赛。经过专家评审,评出福州大学首届节能减排社会实践与科技竞赛一等奖4项,二等奖5项,三等奖8项。由我院陈波、黄丽亚两位老师共同指导,2010级矿物加工工程专业李文华、林少彬、吴升和陈文荣四位同学申报的参赛作品-----“超低灰煤制备”项目荣获本次竞赛一等奖。