网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

福州一中学生社会实践团参观我院地矿陈列室

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-10-15 浏览次数:

10月13日上午,福州一中学生社会实践团一行到我院参观地矿陈列室。本次活动由福州大学团委和福州一中共同筹办。

上午8时许,第一批实践团同学乘车来到我院,在志愿者的带领下参观陈列室。参观过程中,讲解员带领同学们驻足在一个个矿物标本和化石标本前,解说标本的名称和形成过程,让同学们感受到千奇百态的矿物世界。期间,福州一中的师生们与我院志愿者进行交流,了解我院的专业设置和办学特色。
    此次活动,使福州一中的广大师生对我院有了全面的认识和了解,对提升我院在榕知名度起到了积极作用。据悉,本次参观活动为期三天,有将近500名高中生将到我院参观学习。