网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

姜汤送温暖——学生党支部践行党的群众路线教育实践活动

信息来源: 学工组 发布日期: 2014-04-30 浏览次数:

按照学院“深入开展党的群众路线教育实践活动”实施方案的精神,紫金矿业学院学生党支部扎实开展好“为民”服务实践活动。4月26日上午,学生党支部全体党员在学生公寓一区食堂开展“送爱心姜汤”服务。
    学生党员在福州多日阴雨天气的情况下,为刚从教学区自习回来的同学和辛苦工作的食堂员工送上一杯热腾腾的姜汤,让他们在寒冷潮湿的天气中能感受到温暖和关心。全体学生党员通过此次爱心志愿活动,践行党的群众路线,做到了靠拢群众,关心群众,服务群众,从而学习该如何真正的服务于群众,为党和人民奉献自己。