网站首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文 社会实践

上杭教学基地召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

信息来源: 上杭教学基地综合办公室 发布日期: 2014-03-18 浏览次数:

按照学院党委的计划安排,3月11日下午,上杭教学基地临时党支部组织召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委书记、院教育实践活动领导小组组长黄培明同志参加了会议,参加会议的还有基地临时党支部书记钟祥华同志、基地教学秘书姜秀玲同志、2011级全体党员和2010级、研究生部分党员。大会由钟祥华同志主持。
    动员会上,黄培明书记首先传达了福建省委和学校关于第二批党的群众路线教育实践活动计划的相关精神,并通报了我院在此次教育实践活动中的组织领导和工作计划,着重详细解读了我院开展好党的群众路线教育实践活动的五点工作意见;接着,黄书记结合我院办学建设发展实际及围绕提升上杭教学基地的运行管理水平强调指出:一是全体师生党员要提高认识,认真贯彻落实学校党委关于教育实践活动的精神和部署,深刻领会开展教育实践活动的意义,积极参加到活动中来;二是要为我院建设“特色鲜明,国内知名”的创业型矿业学院做出新的贡献。(王聪聪供稿)