网站首页 >> 团学工作 >> 科技创新 >> 正文 科技创新

我院研究生开展“岩石•研石•言石”系列活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-21 浏览次数:

为了丰富校园多元文化,促进大家对地球的认识,增强校园科学文化气息,提高研究生理论联系实际的能力,我院全体研究生在辅导员林木森的带领下开展了“岩石•研石•言石”系列活动。“岩石•研石•言石”系列活动是我院开展的研究生教育品牌,让研究生利用所学专业知识为校内观赏性岩石制作标签,方便所有老师和同学对他们的了解,弘扬岩石文化,同时也有助于发扬我院专业特色。

3月20日,全体研究生在辅导员的带领下,分成不同小组,对福州大学旗山校区内具有代表性的观赏性岩石进行了拍照统计,并做出初步性的定名,为后续标签制作奠定了基础。