网站首页 >> 团学工作 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

学院举行第二届宿舍文化节总结暨表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-13 浏览次数:

4月8日晚6时,紫金矿业学院第二届宿舍文化节总结暨表彰大会于三楼报告厅隆重举行,院党委副书记余飞、院团委书记李金土及各年级辅导员出席了活动,院团委、学生会主要学生干部、各楼层长、宿舍长及学生代表参加了本次大会,大会由团委副书记刘雪松同学主持。

会上,主办方通过播放视频的方式回顾了本次宿舍文化节及所取得的成效,一张张照片将宿舍文化节的一个个精彩瞬间展现在大家面前。随后,各位老师为宿舍文化节各个项目的获奖宿舍和个人颁奖。接着,220宿舍的刘云龙同学作为宿舍代表上台发言,他认为活动举办得很有意义,提供了一个平台让同学们为宿舍文化建设贡献自己的力量,从而共创温暖和谐安全的宿舍之家。最后,2013级辅导员范新垲老师对本次活动进行了总结和展望。

据悉,本届院宿舍文化节为期两周,除了宿舍装扮大赛外,还包括趣味安全知识竞赛、棋牌类比赛、宿舍3V3篮球赛、乒乓球比赛等。此次活动不仅提升了各宿舍的文化品位,陶冶学生的文化情操,也增强了宿舍内的凝聚力,培养学生的团队协作意识,突显出我院学子的青春气息与蓬勃朝气。