紫金矿业学院
  • 联系我们|

网站首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

紫金矿业集团高管到学院调研

信息来源: 发布日期: 2024-05-11 浏览次数:

510日上午,集团公司董事会秘书、学院理事郑友诚在人力部副总车彩华的陪同下到学院上杭教学基地调研。郑总实地查看了综合楼录播室、教学教室、会议室等,并深入教学课堂一线,了解师生的工作和学习状态。

教学基地负责人就郑总关心的基地教学师资、教学条件、取得的成绩、校园管理等情况进行详细介绍。郑总对学院教学科研工作做出重要指示:一、学院要充分用好福州大学211、双一流大学平台和紫金集团一流国际矿业企业平台,深化“紫金模式”内涵,早日将学院建成与学校、企业相匹配的一流矿业学院,为国家、行业输送优秀人才;二、提升校园的品质,排查办公、教学、实验室硬件设施,集团将继续提供支持,为师生提供现代化教学条件,确保教学、科研顺利运行;三、加强校园安全、实验安全意识,落实安全管理运行机制,保持定期检查制度;四、与集团建立良好协调机制,充分利用院内相关资源,提高各项设施的利用率,服务集团的线下培训工作。