紫金矿业学院
  • 福州大学首页|
  • 联系我们|

上杭教学基地“3月7日女生节”活动圆满举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-08 浏览次数:

为了丰富我院上杭教学基地文化生活,增强2013级学生之间相互交流,我院于3月7日晚于上杭教学基地举办了以“快乐女生”为主题的女生节活动。

活动开始,现场气氛十分活跃,活动分为多个游戏环节。首先进行的是“我爱你,不要脸”的游戏,在考验大家反应能力的同时,也提升了同学之间的交流与联系;其次是“荒岛求生”的活动,激情与刺激的同时,也拉近了同学间的距离;活动间隙,几名男生倾情演唱怀旧歌曲,引起同学们的共鸣。本次活动的最后,学院基地为女生送出了精心准备的小礼物,将祝福传递给每位女同学。

本次活动旨在“欢乐、简朴、创新”,并充分发挥学生的主体性,让每一个男女学生都参与其中,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。