“阳春送岗”福州大学2024届毕业生化学、化工、材料、生物、医药、环安、地矿类专场双选会圆满举办

发布时间:2024-04-19   文章来源:    浏览次数:

为拓宽就业渠道,优化就业服务,4月19日,由福州大学学生工作部(处)主办,福州大学化学学院、化工学院、环境与安全工程学院、材料科学与工程学院、生物科学与工程学院、紫金地质与矿业学院六院联合承办的“阳春送岗”福州大学2024届毕业生化学、化工、材料、生物、医药、环安、地矿类专场双选会在福州大学旗山校区图书馆福万广场圆满举办,福州大学学生工作部(处)部(处)长张红、各学院党政领导、毕业班辅导员、2024-2025届毕业生参加此次双选会。

招聘会全景

领导合影

本次双选会涵盖化学、化工、材料、生物、医药、环安、地矿类等95家用人单位,提供就业和实习岗位2000余个,涉及行业广泛、岗位丰富,吸引到千余名同学参加。同时,双选会邀请到经济与管理学院辅导员张炎琳老师、外国语学院辅导员唐斌湖老师现场指导毕业生就业规划、简历修改、面试技巧,并结合人工智能技术对毕业生的简历进行修改优化。

现场气氛热烈

院领导与用人单位交流

用人单位介绍企业情况

用人单位与学生面谈

招聘会现场就业指导

此次双选会岗位供给多、质量高、综合性强,进一步促进了各单位与我校的交流合作。紫金地质与矿业学院提前了解学生就业意向,提前将意向学生简历发送给用人单位,做好双方的就业服务,核工业金华建设集团有限公司、福建鑫鹭钨业有限公司提前到校与意向学生交流面谈。接下来,学院将进一步服务毕业生的多元就业需求,提供更加精准、高效、全面的就业服务,助力毕业生成长成才,助推福州大学“双一流”建设。

核工业金华建设集团有限公司与意向学生面谈

福建鑫鹭钨业有限公司与学生面谈