学院新闻

学院开展2021届“毕业生”预就业签约仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-09 浏览次数:

2020年11月6日上午,我院与紫金矿业集团在紫金楼219会议室举行2021届“毕业生”预就业签约仪式。集团公司2021届毕业生校招福州站招聘团队全体人员,学院郑寿副书记,签约学生一同参加本次签约仪式。

预就业模式是我院办学的特色之一,对推动我校就业工作的深度发展具有重要意义,旨在于进一步宣传和推进福州大学校企合作办学的“紫金模式”。集团公司在大三下学期和学院的学生签订预就业协议,学生签订协议后,可以到相关企业开展毕业实习工作,并可报销学费。受疫情的影响,今年的预就业工作安排在大四学年开展,学生踊跃参与,签约人数为近三年来最多。

签约仪式结束后,院领导、集团招聘团队和签约学生进行座谈。郑寿副书记对集团公司支持学院的办学表示感谢,并祝贺签约学生,希望他们努力完成学业,提高实践能力,投身到集团的新一轮创业中去。集团公司招聘团队进一步解读了集团的政策,鼓励大家发奋学习,筑梦紫金。