学院新闻

万物向荣,归期已至——我院迎来首批返校学生

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-06-02 浏览次数:

 

初夏时节,凤凰花开,经历了“加长版”寒假和艰苦卓绝的战“疫”,我们共同迎来期盼已久的返校复学。5月30日上午,我院迎来了首批21位(5位研究生和16位本科生)返校学生。

学校在入口处设置了多个入校通道,通过对学生进行验证身份、测量温度、佩戴口罩等多个环节来保证学生们的健康安全。当天,学院高度重视学生生命安全和身体健康,为每位返校学生配备了“爱心大礼包”等各种消毒用品,为学院的同学们创造一个安全、温馨、和谐的学习生活环境,让学生安心的同时也让家长和社会放心。

6月1日上午,我院党委徐雪玉书记、院长印万忠教授、党委郑寿副书记等院领导来到宿舍为学生送去防疫物资,与学生一起感受浓浓的“归家”氛围。学院也将在上级领导的关怀和指导下,始终不忘初心,牢记使命,继续做好校园疫情防控和复学工作。

为平稳有序推进学生返校复学工作,学院坚持以师生为本,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,为同学们提供了更贴心、更细致、更周到的服务,全力以赴确保学生顺利返校。