学院新闻

我院召开全面从严治党主体责任检查及返校复学工作专题部署会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-28 浏览次数:

2020年5月8日,我院召开党政联席会议专题部署全面从严治党主体责任检查及返校复学工作。校党政班子成员及各系各部门负责人参加会议。

会上,院党委书记徐雪玉就2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查要求做了通报,要求学院各口要配合学院党办做好资料的收集整理工作,严格按照学校要求做好2019年度全面从严治党主体责任落实情况及2020年春季学期师生返校复学准备工作专项检查工作的准备,以检促建,抓好主体责任落实及返校复学准备工作。全院教职工要戮力同心,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及历次全会精神,提高政治站位,将思想和行动统一到中央、省委的部署上来,深刻领会新时代全面从严治党的总体要求和重点工作,深刻把握当前全面从严治党和反腐败工作的形势,确保全面从严治党各项工作落到实处、取得实效。

要严格按照学校要求做好返校复学工作。全院干部职工共同努力,根据学校要求做到行动迅速、动员到位,摸底精准、预案周全、调度有序、配合有方,保障有力、服务周到,把疫情对教学科研工作的影响降低到最低程度,圆满完成返校复学阶段性任务。