我院召开2018级新生家长见面会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-11 浏览次数:

  2018年9月6日是福州大学2018级新生报到日。下午4点,紫金矿业学院2018级新生家长见面会在学院304报告厅举行。出席见面会的有院党委徐雪玉书记、印万忠院长、党委郑寿副书记、彭向东副院长、各系主任、专业班导师以及专业教师,还有100余名2018级新生家长参加了见面会。会议由郑寿副书记主持。

  在观看学院宣传视频后,印万忠院长向全体家长介绍我院总体情况及取得的成绩,并对我院专业发展、就业情况、国际化办学情况的相关情况进行了详细介绍。

  彭向东副院长向家长介绍了我院三个本科专业培养情况,他提到今年“地采复合型实验班”首次面向2018级本科生招生,学生修完相应课程,毕业时可以获得资源勘查工程和采矿工程专业两个毕业证和一个工学学位证书,希望新生们踊跃报名。

  院党委徐雪玉书记讲话,她代表全院师生欢迎全体2018级新同学的到来,并对家长朋友表示诚挚的谢意,欢迎各位家长对学院的工作提供建议和意见。

  随后,各专业分别进行了专业介绍会,由各系教师与新生家长进行面对面的交流,会后家长们分批参观了我院地矿博物馆,家长们对孩子所学的专业有了进一步的认识。