我院召开全院党员大会选举产生新一届党委委员

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-12-01 浏览次数:

  11月30日,我院在紫金楼304报告厅召开了全院党员大会,进行紫金矿业学院党委换届选举。校党委组织部组织科科长柯江锋到会指导,会议由院党委副书记郑寿主持,院党委书记徐雪玉发表重要讲话。全院正式党员64人、预备党员25人出席会议,院长印万忠列席会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记徐雪玉代表院上届党委向大会做了《不忘初心 牢记使命 实现新时代“紫金模式”的跨越式发展》为题的工作报告,报告深情回顾了学院上届党委的工作及取得的成绩和经验,明确了学院新一届党委今后工作的总体要求和主要任务,指出本次大会是我院总结过去、展望未来,实现新时代“紫金模式”的跨越式发展的一次重要会议。

  选举前,柯江锋同志宣读了《中共福州大学委员会关于同意中共福州大学紫金矿业学院委员会换届改选候选人预备人选的批复》,大会审议通过了《中共福州大学紫金矿业学院总支委员会换届选举办法》和候选人预备人选、总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。参加会议的全体正式党员依照选举程序,以无记名差额投票方式选出马英强、郑寿、徐雪玉(女)、彭向东、黎敦朋(按姓氏笔画排序)五位同志为新一届院党委委员。大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

  在随后召开的学院新一届党委第一次全体委员会议上以等额投票方式选出徐雪玉同志为新一届院党委书记、郑寿同志为副书记,并明确了各位党委委员的分工。


IMG_0193


IMG_20171130_140708_副本