我院召开干部宣布大会 印万忠同志担任我院院长

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-24 浏览次数:

日前,经校党委常委会研究决定,印万忠同志校聘任我院院长,聘期四年,试用期1年。11月24日上午,福州大学党委常委、副校长黄志刚受校党委委托来院宣布任职决定。

印万忠院长表示,坚决拥护校党委的决定,对校党委对紫金矿业学院的关心和支持表示衷心的感谢,表示会在院长的岗位上会继续努力工作,团结班子成员,全心全意为提升学院的声誉和实力而努力。徐雪玉书记表示,坚决拥护校党委的决定,将与班子成员密切协作、共同负责,尽快提升学院的整体水平。

黄志刚副校长代表校党委对印万忠同志做了介绍,并表示,校党委十分重视学院的班子建设,目前学院班子基本配齐,希望学院确立新的发展目标不断推进“紫金模式”的内涵和外延建设。他对学院的工作提出了四点要求:一是要切实加强班子的干部队伍建设。加强党的领导,加强民主集中制原则,贯彻党政联席会议制度,坚持“一岗双责”。二是要搞好学科建设,确定好目标,加强人才的目标引进,争取博士点。三是要加强人才培养,在人才培养上再创新佳绩。服务好行业企业,根据行业企业的要求调整招生方案和培养方案。要做好“紫金模式”冲刺国家教学成果奖的准备。四是要切实加强党建和思想教育工作,学院党委要领会、贯彻、落实党的十九大精神,推进“两学一做”常态化制度化建设。最后,黄志刚副校长希望在新班子的带领下,学院在新一轮的发展中不断取得新的突破。