我院“三个好”入选福州大学2017年度第二批“三个好”优秀成果

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-06 浏览次数:

  11月3日,校党委组织部公布了入选福州大学2017年度第二批“三个好”优秀成果的名单,我院申报的“党员好故事”、“书记好党课”、“支部好案例”经过专家评审,全部入选。我院入选的“三个好”分别是:《赤子情怀  学成归国投身教育事业——记紫金学院左蔚然同志》、《青年坚定跟党走,重温习总书记对青年的教诲(主讲人:紫金学院党委副书记 郑寿)》、《研本共建促“两学”,朋辈教育助“双创”——紫金学院研究生党支部》。

  据了解,福州大学2017年度第二批“三个好”优秀成果共30项,其中“党员好故事”10项,“书记好党课”10项,“支部好案例”10项。本次评选是为贯彻落实党的十九大精神,落实省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和省委教育工委有关通知精神,进一步挖掘、树立和宣传先进典型,发挥典型的示范引领及带动作用,激励广大党员增强“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”,努力创先争优,为创建“具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”作出更大的贡献。