我院喜迎2017级新同学

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

 9月14日,我院迎来了2017级新生,来自五湖四海的莘莘学子在齐聚福州大学紫金矿业学院这个大家庭。

 学院的迎新工作人员热情周到地为新同学办理了报到手续。学院党委书记徐雪玉、印万忠副院长(主持工作)、党委副书记郑寿、副院长彭向东等院领导到现场指导工作。徐书记和印副院长专程到学生宿舍看望新生和家长,与他们进行了亲切交谈。他们代表学院欢迎新同学的到来,询问他们的具体情况,同时鼓励新生们尽快适应新的环境,投入大学的学习生活。

 下午4:00,我院于紫金楼219会议室召开2017级新生家长见面会,出席会议的有院党委书记徐雪玉、主持工作副院长印万忠、党委副书记郑寿、各系负责人、新生辅导员以及各专业班导师。印万忠副院长首先为新生家长们播放了我院十周年宣传片,并向家长们简要介绍了学院的总体情况。随后,郑寿副书记作简短发言,他对2017级新同学的到来表示热烈的欢迎,还就家长们关心的专业发展问题做了详细的解答,希望家长们鼓励孩子专心学习,综合发展。最后,家长们还分批听取了各系教师的专业介绍,加深了孩子所学专业的了解。