我院召开第四届教学工作研讨会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-07 浏览次数:

  7月4日下午,我院在上杭教学基地综合楼西209会议室召开第四届教学工作研讨会。我校黄志刚副校长、集团公司人力资源部黄远光总监、我院党委书记徐雪玉、副院长彭向东、企业教师代表及相关老师、校友代表、学生代表等参加会议,会议由彭向东副院长主持。

会上,企业“工程型”教师回顾和总结了教学过程中的经验和不足。大家就课程设置是否合理、课堂教学与生产现场教学如何结合、整体设计企业“工程型”教师教学内容和教学模式、工程教育特色课程建设、教学协助、教学文件准备、多媒体课件制作、教学方法创新等问题进行了研讨。

会上,黄志刚副校长表示,十年来,紫金矿业学院形成了自己独具特色的教师队伍,站在新的起点上要有新的追求,希望学院根据新工科发展的需求去思考发展过程中需要解决的问题,实现学院跨越式转型发展。

随后,黄志刚副校长为新聘的企业“工程型”教师颁发了聘书,并合影留念。