校党委任命徐雪玉同志担任我院党委书记

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

日前,经校党委常委会研究决定,黄培明同志任土木工程学院党委书记,徐雪玉同志担任我院党委书记。6月28日上午,福州大学党委常委、副校长黄志刚受校党委组织部委托来院宣布任职决定。

黄培明书记表示,坚决拥护校党委的决定,对校党委对紫金矿业学院的关心和支持表示衷心的感谢,表示会在新的岗位上继续努力工作,也会时刻关心学院的发展。徐雪玉书记表示,坚决拥护校党委的决定,在新的岗位上将团结班子成员,保持学院优良传统,不负重托,不辱使命,把学院建设得更好。印万忠副院长(主持工作)代表学院班子成员感谢黄书记十年的辛苦付出和努力,表示将全力配合新书记的工作,团结一致为实现学院十三五发展目标而努力奋斗。

黄志刚副校长代表校党委对黄培明同志的十年工作进行了肯定,希望他到新的岗位上继续关心支持紫金学院的发展。同时,对学院班子提出几点要求:一、切实加强班子的干部队伍建设,提升学院中层干部队伍的素质,加强对新情况新问题的研究,努力提高解决问题的能力。加强民主集中制原则,贯彻党政联席会议制度。要加强骨干教师队伍建设,不断推进教学科研工作。二、要总结推广办学特色,深化紫金模式的内涵和外延,在人才培养和学科建设上再创新佳绩。三、切实加强党建和思想教育工作,树立“四种意识”与党中央保持高度的一致,推进“两学一做”常态化制度化建设,维护好学院的安定稳定,推进学院的文化建设。最后,黄志刚副校长希望在新班子的带领下,学院在新一轮的发展中不断取得新的突破。