我院举行建院十周年暨欢送毕业生文艺演出

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-15 浏览次数:

  6月10日下午,紫金矿业学院建院十周年暨欢送毕业生文艺演出在图书馆博学厅举行。校领导陈永正、张星、黄志刚,原校领导吴敏生、房贞政等嘉宾以及紫金矿业学院历届理事会领导,在榕地矿行业企业领导、老地矿教师代表、学院兼职教授及企业工程型教师代表,各地、各年级老地矿校友代表,学院11-16届校友代表、全院教师和学生代表等欢聚一堂,共叙情谊。黄志刚副校长发表了热情洋溢的致辞。他表示,紫金矿业学院因改革而生,也将以改革为动力继续砥砺前行,希望学院站在新的起点上继续深化改革不断进取,再创新辉煌。

校企双方共同为观众呈现了一场精彩纷呈的演出。充满深情的音诗画《青春紫金  矿业工匠》、悠扬的小提琴独奏《天路》以及紫金矿业集体团带来的器乐合奏和独唱一次次将演出推向高潮,在优美的舞蹈《毕业歌》后,全场演员、观众与平均年龄80岁的地矿老教师们合唱《勘探队员之歌》,演出在深情的旋律和校友动情的泪花中结束。