2018届准毕业生“预就业”面试工作顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-12 浏览次数:

“预就业”是紫金矿业学院办学特色之一,也是紫金矿业集团人才储备模式之一,为给本院学生提供更广阔的就业平台,更好的贯彻校企合作办学理念,6月9日下午,紫金矿业集团人力资源代表在学院上杭教学基地举行了2018届准毕业生“预就业”面试工作。

本次面试持续了3个多小时,共有紫金矿业集团旗下的紫金山金铜矿、洛阳坤宇矿业、新疆紫金锌业、洛宁华泰、贵州紫金、山西紫金和乌拉特后旗紫金矿业公司等7家企业提供的22个岗位。“预就业”面试旨在加深企业对报名“预就业”同学的了解,并确定“预就业”签约人选。待面试结果公布后,各公司和意向学生代表将进行“预就业”协议的签约,同学们也将在协议上签下了人生中重要的一笔。

“预就业”目的是使用人单位提前“预订”所需人才,降低招聘成本;学生提前确定就业去向,缓解了激烈的就业竞争。此次“预就业”面试工作从本学期初着手实施,经过校企双方的多次沟通,保证了现场面试各个环节的顺利开展。