喜讯:我院陈宪、林梦婧两位同学荣获福建省优秀共青团员称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-04 浏览次数:

院属各班级:

    2016年以来,我校各级团组织和团员青年深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧扣时代主题,牢记根本任务,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,各项工作取得了新成绩,涌现出一批先进典型获团中央和团省委表彰。其中我院陈宪、林梦婧两位同学获得“2016年度福建省优秀共青团员”称号,全校仅四名学生。具体情况如下:

    陈  宪  福州大学紫金矿业学院2013级资源勘查工程一班学生

    林梦婧  福州大学紫金矿业学院2014级资源勘查工程二班学生

    希望全院同学以这两位同学为榜样,弘扬新风正气,传递正能量,更上一层楼!

福州大学紫金矿业学院

2017年5月4日  

 

陈宪

林梦婧