我院上杭教学基地3.7女生节晚会顺利举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-08 浏览次数:

为了丰富我院基地的校园文化生活,引导广大师生对女生的关注,弘扬女生节文化,展现我院14级女生风采,我院于2017年3月7日在教学基地举办了女生节晚会。时明河、谢其锋、胡维喜、迟晓鹏、姜秀玲等五位教师莅临了本次晚会。

活动首先由我院团委、学生会一首动人心弦的《奔跑》合唱拉开了序幕,接着矿加一班的全体男生们为大家表演了《再见》。歌曲之后“趣味占座”和“五毛和一块”的游戏赢得了现场同学们阵阵的欢笑声。随后,资源二班的邝嘉恒同学为大家带来了精彩的快板表演,矿加二班的李腾和采矿二班的宁思贤带来了动感、美妙的街舞表演。“双人夹气球”和“疯狂气球”也将晚会推向又一个高潮,最后,整场晚会在资源一班《小幸运》合唱中结束。活动结束后,基地为每位女生准备了一份精美的礼物。

此次女生节晚会,形式新颖有趣,现场氛围活跃,收到了良好的效果,同时,也让每个女生能在属于自己的节日中拥有一段美好的回忆。