我校原地矿系77级校友莅临学院参观

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-06 浏览次数:

 3月4日下午,我校原地矿系77级校友陈景河、罗映南等近九十人回校莅临参观,校党委书记陈永正在怡山大厦会见了陈景河、罗映南等校友,院党委书记黄培明、副书记郑寿及院办公室人员陪同。

下午,校友们返回紫金矿业学院参观,黄培明书记代表学院对各位校友的回归表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院办学、发展规划、教学成果等基本情况,重点介绍了学院新大楼投入使用情况和学院理事会的运作情况,希望校友们继续关心支持学院建设,共同促进学院各项事业的发展。

随后,校友们还参观了院地矿博物馆和校史馆,并在行政南楼123室召开座谈会,77级地质校友各班代表进行了发言,纷纷表达了对老师们和母校的感激、怀念之情,并互相祝福,希望以后的日子里能够有更多的机会相聚。校校友会、紫金矿业学院、环境与资源学院等有关部门、学院的领导参加了座谈会。