学院上杭教学基地2014级开学仪式顺利举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-02-20 浏览次数:

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。2017年2月19日下午,紫金矿业学院2014级上杭教学基地开学仪式在综合楼501举行。参加本次开学仪式的有院党委副书记郑寿,紫金矿业集团人力资源部综合培训处处长刘建兴,基地物业中心主任刘建能、学院企业工程型教师时明河以及学院老师谢其锋、胡维喜、迟晓鹏等。

仪式伊始,钟祥华老师代表教学基地工作人员对2014级同学的到来表示热烈的欢迎,随后,刘处长对学院的发展、人才培养给予了肯定和希望,对学院矿业人才的就业和发展表达了自己的独特见解。最后党委副书记郑寿对2014级学生提出了新学期的要求:1、明确目标、博采众长2、学以致用、善于创新3、加强修养、做文明人,并希望2014级学生能够平安快乐的完成本学期的学习和生活。三个专业的教师也分别介绍了各自专业本学期的教学计划与特色。

仪式结束后,基地钟祥华、姜秀玲老师就基地历史概况、运行情况、安全、学习及生活等方面的注意事项和重要性进行了说明和强调。