“菁菁紫金,逸想流年”——我院举办迎新生暨元旦晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-31 浏览次数:

12月30日晚,由紫金矿业学院主办,学院团委、学生会承办的“菁菁紫金,逸想流年”迎新生暨元旦晚会在博学厅隆重举行。院党委黄培明书记、副院长(主持工作)印万忠教授等学院教师及各年级学生300余人观看了本场晚会。

随着激动人心的表演---《离开地球表面》的结束,“菁菁紫金,逸想流年”2017年迎新生暨元旦晚会正式开始。晚会的第一个节目相声《同桌的你》便勾起了同学们高中时代的许多美好回忆。接着,DBL协会表演的舞蹈--《琵芭语》,跳绳协会的表演《rockandrope》等节目让我们的同学目不转睛。另外由2016级资源勘查一班原创的情景剧《我们的2016》带领2016级新生回溯了这一年的经历:从高三的紧张复习,到走出考场,再到度过最长的暑假,最后进入自己理想的大学……这一切的一切都是值得珍藏的回忆,最后晚会在一首《我们好像在哪儿见过》的歌声中圆满结束。

满载回忆的2016即将离去,充满希望的2017迎面走来,我们在歌声中怀揣着新年的憧憬,为新的一年播种,祝福紫金的未来更加辉煌!