我院成功举办“青春C80,班班有歌声”合唱比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-27 浏览次数:

2016年10月26日19时,福州大学紫金矿业学院“青春C80,班班有歌声”合唱比赛在电气学院北230多功能厅举办,院团委书记李金土老师、2016级各专业班导师以及各年级辅导员出席了本次比赛。

本次合唱比赛吸引了到2015、2016级12个班级共同参赛,每个班级结合青春C80的主题演唱一首各具特色的自选曲目。在主持人的开场词中,此次比赛拉开了序幕,各个班级按抽签顺序依次上台展现班级风采,为现场观众呈现了一场视听饕餮。最后,2016级采矿工程1班凭借青春励志的《青春纪念册》,用整齐的演唱、标准的指挥获得在场评委和观众的认可勇夺冠军。

在纪念长征八十周年之际开展了本次合唱比赛,不仅增进了各个班级的凝聚力,也让同学们更真切感受到先辈的革命精神与长征精神对当代大学生的影响与意义,坚定同学们成为“六有青年”的目标!