紫金学院、土木学院两院联合运动会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-27 浏览次数:

2016年9月25日上午八时,紫金矿业学院、土木工程学院联合运动会在一区操场顺利开幕。出席开幕式的嘉宾有紫金矿业学院党委郑寿副书记、土木工程学院党委余飞副书记、裁判长、福州大学体育教学部陈彤老师、紫金矿业学院团委李金土书记、土木工程学院团委许长宾书记、土木学院团委陈秋兰副书记,开幕式由我院辅导员范新垲老师主持。

早上九点,运动会比赛正式开始,各项运动项目都在如火如荼地进行着。赛场上的选手在奋力拼搏,勇争第一。枪声一响,径赛运动员们齐驱并进。而在女子组项目中,女运动员们巾帼不让须眉,个个奋勇争先,为荣誉而战,取得傲人的佳绩。在风起云涌的田径场上,既有三级跳运动员跳出令人惊叹的长度,也有跳高那背越式完美身姿跃出的惊人高度,更有百米跨栏的飒爽英姿。赛会期间,全体裁判和工作人员恪尽职守,场边啦啦队倾情的为选手们加油鼓劲,广播也不时传来着一篇又一篇的捷报和激励人心的稿件,热血与激情、汗水与荣誉同在,充分展示出我院师生良好的体育竞技水平和精神风貌。

下午五时的闭幕式上,我院2016级资源联队取得了学院团体总分第一的好成绩,2015采矿联队、2015矿加联队分获二三名。最后,随着我院党委郑寿副书记的的致辞,本次两院联合运动会也圆满的落下了帷幕,相信通过此次运动会,学生们不仅增强自己的体魄,也在竞技体育中培养了良好的集体荣誉感和永不放弃的拼搏精神。