我院举行2016届毕业生党员座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-07 浏览次数:

2016年6月6日下午,紫金矿业学院2016届毕业生党员座谈会在学院北206会议室举行。院党委黄培明书记、院党委秘书方友喜老师出席座谈会以及2016届全体毕业生党员参加了此次座谈。座谈会由毕业班辅导员翁惠玲老师主持。

会议伊始,翁老师对召开本次座谈会的目的和意义进行了简要介绍,并鼓励在座的毕业生党员们结合自身成长、近期开展“两学一做”学习情况以及学院发展建设积极发言。毕业生党员代表们分别结合自身思想、学习、工作和生活介绍了入党以来的成长和收获,就毕业班党支部近期开展“两学一做”活动情况进行了汇报,并且结合专业特点就学院办学、教学管理以及科研等方面提出了自己的意见和建议。另外,毕业生党员同志纷纷表达了对学院悉心栽培的深深谢意。

最后,黄培明书记对即将毕业离校的党员同志们寄予了深深的嘱托与期望,他希望党员同志们保持积极向上的心态,迎接未来的困难和挑战。同时,他结合“两学一做”主题学习活动提出了要求和期望,希望毕业生党员发挥模范带头作用,继续加强党的理论学习以增强党性修养,强化责任意识,以高标准、严要求争做优秀共产党员。黄书记说,希望毕业生们能够以“今日桃李芬芳,明日国家栋梁”的姿态来报效祖国,服务社会,感恩母校,回报父母。会后,院党委秘书方友喜老师就党员组织关系转移工作做了详细的讲解。(吴先亚 供稿)