学院党委书记黄培明一行深入矿区看望学生

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-22 浏览次数:

2016年3月17日,学院党委书记黄培明、副院长彭向东及院长助理谢忠兰一行前往紫金山矿区,看望2013级矿加专业生产实践的学生。此行旨在了解及指导学生的实习情况,解决实习过程中及后续的相关问题。

在铜湿法厂,13级矿加实习带队老师晏全香向书记一行介绍了实习情况。今年实习与往年的最大差别是分小组进行,由三位老师各带两个小组,分别进入车间,在企业导师的协助下,能够更贴近设备和工艺流程。黄书记一行亲临电解车间、堆浸厂等实地,现场询问师生们实习相关问题,在全面了解学生的实习情况后,希望同学们在实践中多想、多问,勤于思考,提高自身的实践能力、创造能力。同时,他还特别强调,安全是一切工作的根本。

在金矿二选厂,黄书记一行在选矿车间看望实习生们,带队老师迟晓鹏向领导们介绍了生产实习任务、实习目的,并简要介绍了实习现场的情况、工艺流程等;黄书记希望实习生们要怀着感恩的心,对公司提供的优越实习条件表示感谢,并希望实习生们充分利用这些条件,高质量地完成实习任务。

考察结束后,黄书记一行还参加在教学基地举行的2012级毕业实习座谈会及2016年度上杭教学基地实践环节运行与管理讨论会。