以梦为马,诗曲年华——我院举行2016年迎新生暨元旦晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-28 浏览次数:

 12月27日晚,由紫金矿业学院主办,学院团委、学生会承办,学院工会协办“以梦为马,诗曲年华”迎新生暨元旦晚会在博学厅隆重举行。我院各年级学生300余人观看了本场晚会。

 本次晚会分为三个章节,第一乐章为《年华似水,曜起朝霞》,由酷玩协会带来的街舞精彩酷炫,帅气潇洒。第二乐章为《朝霞成绮,风云岁月》,由2015级新生带来的走秀和民族舞,展现了新生们的青春活力,教工组表演的《陈氏太极拳》柔中带刚,展现了老师们的强健体魄。第三乐章为《岁月如歌,新火新茶》,话剧《最后一株仙人掌》剧情丰富,内容充实,表演者的演技更是惟妙惟肖。最后,伴着歌曲《旅行》,本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着对2016年的无限期许,绽放着青春与梦想的光芒。

 此次晚会的成功举办,充分展现了我院师生的生气蓬勃,同时也丰富了师生们的课余文化生活,提高大学生的综合素质,展示大学生青春的个性。