美国阿拉斯加大学专家一行来院访问

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-12-17 浏览次数:



12月15日上午,美国阿拉斯加大学国际合作与交流处处长John Lehman教授及费尔班克斯校园工程及矿业学院Douglas J. Goering院长、采矿工程地质工程系系主任陈钢教授一行三人专程来我校访问。在访问期间,Dr.John Lehman教授一行在学院刘羽院长、黄培明书记的陪同下与校外事办卢伟主任就双方学术交流与合作有关事宜进行愉快地洽谈。 下午,Douglas J. Goering院长一行与学院有关领导及采矿教研室教师就采矿工程专业以国际合作的形式联合培养本科生与研究生的有关细则进行了交流与讨论,初步达成了联合培养意向。并与学院采矿工程专业学生就联合培养有关问题进行了座谈。 晚上,在怡山大厦卢伟主任与Dr.John Lehman教授交换了双方学术交流与合作意向书,刘羽院长向陈钢教授颁发了福州大学客座教授聘任书。参加晚上仪式的还有学院黄培明书记、邱小平副院长、余飞副书记及部分教师。