紫金矿业学院成功召开团委学生会成立大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-12-05 浏览次数:



12月4号下午,紫金矿业学院在紫金楼三楼会议大厅隆重召开了院团委学生会成立大会。校团委占永琼书记,紫金矿业学院院长刘羽教授,院党总支黄培明书记,余飞副书记,学院办公室主任兰荣嵩老师,院团委书记金娜老师,以及来自各兄弟学院的团委书记、学生会主席以及紫金矿业学院全体学生出席了会议。院办公室主任兰荣嵩老师主持会议。
会上,余飞副书记首先宣读了关于成立紫金矿业学院团委学生会的批复和学院团委、学生会主要干部名单,金娜老师为团委书记,刘海宽同学为学生会主席。随后,院团委书记金娜老师,学生会主席刘海宽同学,校团委占永琼书记,院党总支黄培明书记分别发言。院团委书记金娜感谢上级领导以及兄弟学院团委对紫金矿业学院团委学生会成立工作的关心和支持,承诺当尽职尽责,全力以赴领导学生会。刘海宽同学表明了自己带头拼搏的决心和信心,整个学生会集体将以志愿者的热情积极投身于学生工作。校团委占永琼书记指出,紫金矿业学院团委学生会的成立,是学院坚持以“三个代表”重要思想为指导,加强党团政务建设的重大举措,并希望广大同学以此为契机,投身于共青团事业。院党支部黄培明书记则进一步强调了院团委学生会成立的重大意义,并向同学们提出了努力奋进的殷切希望。他希望同学们发扬艰苦奋斗,勇于创新的优秀品质,为建设创业型强院贡献力量。最后,大会在嘹亮激昂的共青团团歌声中落下帷幕。
此次会议的召开,标志着紫金矿业学院团委学生会的诞生,是学院在团事业上的一个重要里程碑。其必将为广大学生实现自我管理,服务同学,奉献社会拓宽通道,构建一条与外界沟通交流的桥梁。更有利于同学们在学生工作中进一步完善自我,提高自我,为服务海西,建设海西吹响号角。