紫金矿业学院2008-2009学年勤工助学岗位招聘启示

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-10-08 浏览次数:

为了给我院同学提供更多的锻炼机会,培养同学们自强自立的精神面貌,现学院提供部分勤工助学岗位,具体如下: 一、 招聘岗位及人数:
序号 招聘岗位 招聘人数 要求
1 学院办公室卫生清洁员 8 年级不限,男女生不限
2 学院多功能厅及周边卫生清洁员 4 年级不限,男女生不限
3 学院实验室卫生清洁员 6 年级不限,男女生不限
4 晚点名负责人 4 08级每专业男女各一人
5、 晨点负责人 4 08级每班各一人
二、招聘条件: 1、学院在读所有学生,已通过学院认定为家庭经济困难的学生优先; 2、身体健康,能吃苦,有责任心。 三、劳酬: 卫生清洁员每周工作两次,每月150元;临时任务按每小时8元计。 晚点名负责人工作时间每晚9点50分至10点10分,每月200元。 晨点负责人每天上午6点25分至6点35分,每月200元。 四、报名方式: 有意者请下载并填写《福州大学紫金矿业学院勤工助学申请表》,并于10月10日下午5点前将申请表交至学院学生工作办公室(北202)。 五、岗位确定 届时将对提交的申请材料进行审核,综合协调后,将于10月13日前在学院网站及宿舍楼内公示录用名单,届时请留意。 附件: 《福州大学紫金矿业学院勤工助学申请表》.doc 紫金矿业学院学生工作办公室 2008年10月8日