我院参加“南平市与福州大学科技协作共发展暨2008年福州大学科技

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-07-31 浏览次数:

2008年7月29日上午,邱小平副院长和余飞副书记代表紫金矿业学院参加了“南平市与福州大学科技协作共发展暨2008年福州大学科技工作会议”。会议在福建省南平市武夷山青竹山庄隆重召开,南平市委书记雷春美、市长龚清慨和福州大学吴敏生校长以及南平市委和学校的其他主要领导也出席了会议。福州大学各学院院长、书记以及各部门的主要领导也一同参加了本次会议。 会上,南平市委书记雷春美和福州大学吴敏生校长先后致词,南平市副市长何三保和福州大学副校长付贤智分别代表市委和学校签署了“市、校科技合作协议书”;之后,南平市企、事业单位与福州大学相关学院和研究所先后上台进行“项目成果对接”签约,我院邱小平副院长代表紫金矿业学院与南平市政和县大源矿业有限公司签订了关于“高硫铜地品位矿高效综合冶炼技术”的合作协议。