篮球奇葩现紫金

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-12-21 浏览次数:

为了丰富同学们的校园生活,我校于12月15日举办了“三人篮球赛”,由我院刘海宽、杨胜景、邓国良、徐建明四位同学组成的“紫金王朝”队在比赛中表现出色,经过一天的激战,最终取得了此次比赛的冠军。    15日上午,我们队与电气学院“噩梦”队对抗,两队并驾齐驱,比赛异常激烈,最后我方以5分的优势险胜对手,给了“噩梦”队一场噩梦。下午的比赛进行得更加艰难,面对强大的对手我们毫不示弱,用过硬的球技和团队的凝聚力打赢了下午的四场比赛,征服了对手也证明了我们的实力。在比赛结束后队员们总结到:其实他们队的队员也有很高的球技,但他们的协调配合不够到位,而我们队虽也只有3人,团结一致的力量却远大于3个人的实力,因为团结,我们才有综合竞争上的优势。的确如此,在比赛中,不论是海宽的篮下强吃,建明的三分远射,还是胜景的擦板,国良的曲线射框。都是在各个队员的巧妙配合下才得以完成的。 我们院自成立以来,同学们积极参加学校的各种活动,秉承矿业事业团结奋进的精神,每次活动都透露出新生力量的气息,都暗示着紫金在崛起。