关于开展福州大学紫金矿业学院第一届高数竞赛的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-11-27 浏览次数:

紫金团[2007]4号 关于开展福州大学紫金矿业学院第一届高数竞赛的通知 学院各班级: 为更好地激发我院学生认真学习的积极性,鼓励学生掌握好扎实的数学基础课程,培养学生的创造精神、分析解决问题的能力,学院决定于2008年3月15日举办福州大学紫金矿业学院第一届高等数学竞赛(以下简称竞赛),现将有关事项通知如下: 一、 竞赛内容: 竞赛的内容涵盖大学一年级所学《高等数学》以及高中数学等相关知识。 二、竞赛事宜: 1、竞赛形式:采取集中闭卷考试方式(满分100分)。 2、竞赛题型:选择题、填空题、计算题、判别题、证明题、应用题等,竞赛组委会根据需要选取其中的某些题型。 3、竞赛时间:2008年3月15日上午9时。 4、竞赛地点:福州大学旗山校区教学楼(以通知的地点为准)。 5、竞赛对象:紫金矿业学院全体2007级本科生。 6、竞赛纪律:为保证竞赛的规范性和公正性,参赛者必须在规定的120分钟内独立完成试卷,凡有违反考试规则行为,一经发现,取消竞赛资格,并将违反者记录于本学期德育测评考核中。 三、 组织形式: 1、主办:福州大学紫金矿业学院 2、承办:福州大学紫金矿业学院团总支 四、评奖办法: 1、学院根据本次竞赛的成绩,按成绩的高低排列评选出一、二、三等奖及鼓励奖若干。其中一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,鼓励奖10名; 2、学院将为每位获奖的学生分别颁发证书和奖励。 五、紫金矿业学院第一届高等数学竞赛组委会成员名单 顾 问:黄培明(紫金矿业学院党总支书记) 主 任:余 飞(紫金矿业学院党总支副书记) 副主任:金 娜(紫金矿业学院团总支负责人、07级辅导员兼院教学干事) 委 员:王翠芝(紫金矿业学院资源勘察工程专业教师兼班主任)     黄建华(紫金矿业学院高等数学任课教师) 秘书长:金 娜(兼) 秘书处:紫金矿业学院2007年段工作小组学术部 福州大学紫金矿业学院            共青团福州大学紫金矿业学院总支委员会               二零零七年十一月二十七日