我院实现校运会零的突破

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-11-16 浏览次数:



11月15日,天空格外湛蓝,阳光分外绚烂,福州大学迎来了第36届田径运动会。我院的同学们第一次出现在了福州大学校运会上。 入场时,紫金学子们一套红色运动装便格外惹眼,昭示出他们青春的活力与激情。 我院虽刚成立不久,是学校人数最少、最年轻的学院。但紫金健儿们在赛场上表现出的勇气与信心却是值得肯定的。在男子跳高,男子100米,男子4×400米,男子5000米,男子铅球,女子1500米等项目中都出现了紫金健儿的身影。 紫金健儿们在比赛中,充分诠释了自己的口号——“紫金健儿,奋勇拼搏,赛出水平,赛出风格。”赛场上他们激情飞扬,挑战极限,超越自我。在男子4×400米接力赛中,四位同学积极奋进,夺得了第6名的好成绩,为学院取得6分。紫金矿业学院实现了校田径运动会上零的突破。 在接下来的比赛中,我们相信紫金的运动健儿们必将更好的传承发扬地矿系艰苦奋斗的优良传统,奋勇拼搏,为学院书写更辉煌的一页。