紫金矿业学院举行师生篮球友谊赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-10-25 浏览次数:



10月24号下午,篮球场上又多了一道亮丽的风景,我院师生篮球友谊赛正如火如荼的进行。参加篮球赛的有院长、党总支书记、副书记等学院领导和老师们以及我院的学生篮球精英们。这次篮球赛与往常的不同,像是一次师生的交流,又像是一个大家庭的欢聚! 比赛在加油声中拉开帷幕,老师队和学生队都积极配合,力求达到最佳状态。拉拉队同学也很快进入了角色,随着球员们的一举一动呐喊高呼:紫金加油!紫金加油!是啊,这次比赛没有竞争,不存在所谓的输赢,每一次得分都代表着紫金的力量,每一次进步都意味着紫金的成功!短短的一个小时,比赛在大家的祝福和欢呼中结束了。留下的却是不尽的回味和感慨。难忘那一幕,老师们鼓励同学队珍惜每一次到手的机会,不要放弃每一个成功的可能;难忘那一幕,老师队投篮得分,同学们大声喝彩;难忘那一幕...   一次篮球的较量,一次心灵的交流,同学们深深感觉到“紫金是一家”,我们对这个活力盎然的集体充满期待,充满信心!