天宝矿业集团股份有限公司-李昌泽

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-07 浏览次数:

福建天宝矿业集团股份有限公司创立于2001年,集团总部坐落在福建省福州市繁华的CBD中心位置—五四路109号东煌大厦。是国内发展最快的集探、采、选于一体的民营矿业企业之一,也是华东地区最大的民营矿业企业之一。

现在全国各地拥有下属公司近30家。主要从事金属矿的勘查、开采和选矿业务,矿种包括金、银、钼、铅、锌、铜、铁等十余种。投产与在建矿山的年生产矿石总量约500万吨。

围绕矿产资源的占领和利用,成立了地质矿产勘查院和矿冶科技研究院,持有固体矿产勘查乙级资质。地质矿产勘查院及各地勘查公司共同致力于国内矿产资源的风险勘查;矿冶科技研究院主要从事提高选矿回收率、资源综合利用率及难选冶矿石的技术攻关。

集团树立“德才兼备以德为先,用人所长不求全才”的人才观,重视人才规划与管理,全力打造一支经验丰富、技术过硬、学习创新能力强的专业技术团队,一支具备现代企业管理知识和技能、并有良好思维模式和踏踏实实、勇担责任、作风过硬的精英管理团队。集团目前已形成了一支专业结构合理、年龄结构合适、学历与职称结构合适的稳定、务实、有战斗力的人才队伍。

天宝集团秉承“开拓创新、务实高效,协同拼搏、追求卓越”的企业精神,树立“合聚财富,智创价值”的核心价值观,坚持“规范运作、注重科技、爱护资源、造福社会”的矿业经营理念,在地质勘查和矿业开发方面走出了一条具有自身特色的发展道路,被业内誉为“新型矿业企业”。