福州校友会召开理事会会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-03 浏览次数:

 9月20日,福州大学福州校友会第四届一次理事会在校友企业“上工汇健康管理有限公司”多功能会议室隆重召开。福州校友会陈启德执行会长、 杨启东、林友生常务副会长以及胡德潘等副会长、常务理事、理事、监事长、特邀代表、学生代表总计近40人 出席了会议。

陈启德执行会长代表本会陈力辉会长对会议召开表示祝贺,对轮值本次会议的胡德潘副会长表示衷心感谢,并对关心、支持福州校友会事业发展的各位参会校友表示热烈的欢迎和敬意。

会上,陈启德执行会长做了第四届福州校友会换届近两年来阶段性工作报告,副会长兼秘书长裴虹校友就第四届福州校友会财务情况向大会作了汇报,常务副会长杨启东校友就本届校友会发展规划及具体项目做了简单介绍,各项目组都提出了各自的具体方案和思路。与会代表欢聚一堂,对秘书处工作做出评价和建议,对今后本会发展积极建言献策,会场气氛活跃。为活跃本次会议,东道主热心为每位到会代表赠送一份健康体验卡,健康顾问专家为大家介绍了《上工汇健康理念推荐》,随后,开展了精彩纷呈的庆中秋联谊活动,把本次会议推向高潮,大家在校友企业度过了一个难忘、愉快的周末。

(转)