福州大学电气学院校友会成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-03 浏览次数:

11月28日,福州大学电气学院校友会成立大会在电气学院新楚楼多功能厅举行。全国政协委员、香港福建同乡会陈聪聪会长,中海创集团董事局陈新楚主席等来自境内外的电气学院校友代表以及电气学院老领导、老教师代表、历届辅导员、团委副书记、学生会主席等150多名校友参加了大会。校党委陈永正书记、纪委邹毅书记,学校校友会会长、原校长吴敏生教授,原副校长林公逵教授出席了大会。学校校友会、宣传部、人事处、后勤管理处等部门负责人也应邀参加了大会。

大会通过了《福州大学电气校友会的章程》,选举产生了电气校友会理事会成员。陈永正书记为福州大学电气校友会授牌,吴敏生会长为当选的电气校友会名誉会长、会长、副会长等授牌。与会来宾为校友捐赠的《八马骏图》根雕工艺品揭幕。

会上举行了相关签约仪式。中海创集团将国家大学科技园5号楼的70%面积(约合3千多平方米)无偿捐赠给福州大学先进控制研发中心使用,在会上举行大楼钥匙交接仪式。恒锋电子有限公司与电气学院签订自动化专业新生奖学金。福建省扬天电力工程设计有限公司、福建省森源电力设备有限公司、福建省正宇电力科技服务有限公司、福建省五维智讯电气有限公司等四家校友企业与电气学院举行了共建教学实践基地签约。

(转)