学院召开2016届毕业生就业工作专题会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-04 浏览次数:

为进一步做好学院2016届毕业生就业工作,11月26日下午,学院在紫金北206会议室召开毕业生就业工作专题会议。院党委黄培明书记、副院长彭向东教授、各专业系主任及全体本科和研究生辅导员参加会议,会议由学院党委余飞副书记主持。

 会上,2016届毕业班辅导员分别就本科及研究生毕业班的基本情况、就业状况及就业工作存在的困难进行了汇报。院党委余飞副书记就学院下一阶段做好毕业生就业工作提出了工作要求:一是希望全院上下齐心,共同做好毕业生的就业推荐工作;二是出台就业工作相关措施,积极推动就业;三是加强就业服务与指导,提升毕业生的就业竞争力。四是要不断推进创新创业教育,积极鼓励毕业生创业。随后,彭向东副院长以及各系主任也就我院毕业生就业工作谈了自己的看法和建议。

 最后,学院党委黄培明书记提出工作部署:一是各系应加强对毕业生的就业指导;二是制订相关的就业奖励制度;三是对毕业生进行分类指导,就业服务工作要分阶段、有重点的开展;四是形成我院毕业生就业动态信息发布机制。希望学生工作部门与各系加强联动,实时跟进,及时反馈,力争学院2016届毕业生就业工作取得预期成效。