我院隆重举办2015年新生军训总结表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-04 浏览次数:

2015年11月14日下午五时,在学院大楼学术报告厅召开紫金矿业学院2015年新生军训总结暨表彰大会。出席本次大会有院党委副书记余飞、院团委书记李金土、矿物加工工程系教师兼研究生辅导员马英强、辅导员翁惠玲以及全体2015级同学。会议由2015级辅导员范新垲主持。

会上,首先由院团委书记李金土老师宣读《关于表彰紫金矿业学院2015年军训先进集体和先进个人的决定》;随后受表彰的先进班集体、宿舍以及先进个人依次上台领奖。接着,学生代表矿物加工工程专业殷学明同学上台发言,他与大家分享了军训中的收获与感受。最后,院党委余飞副书记讲话,他向在军训中取得优异成绩的先进集体和个人表示热烈的祝贺!在肯定同学们在军训中所展示的精神风貌和良好作风的同时,也指出了同学们在军训中存在的组织纪律性不严、吃苦精神不足的问题。他希望大家在今后的大学生活中,能继续保持军训的优良传统与作风,改进不足,争取在日后的学习、生活和工作中再创辉煌。

   

我院新生在此次军训中延续了上一届的优良传统,获得新生演讲赛第三名、队列会操评比第四名及内务卫生评比第六名的好成绩。相信2015级新同学能在接下来的学习、生活和工作中保持军训中吃苦耐劳、脚踏实地的优良品质,为自己、为学院争取更大的荣誉。